今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|党风廉政建设|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|专题活动|监督监察|廉政文化|资料下载|信访举报
我校召开2019年度党风廉... 04-28
中共昭通学院委员会关于2... 04-30
云南省纪委省监委第一纪... 03-22
云南省委高校工委考核组... 12-25
学校纪委关于中秋、国庆... 09-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:昭通市昭阳区国学路

邮编:657000
电话:0870-2123843

 
工作动态

我校召开2017年党风廉政建设工作会

2017-12-26 17:55   审核人:

7月6日下午,我校2017年党风廉政建设工作会在行政楼一会议室召开。学校党委书记邬永飞、院长马丽娟、党委副书记曹阜孝、纪委书记孙德超、副院长张毅敏等领导出席会议,副处级及以上领导干部参加会议。会议由马丽娟主持。

会上,孙德超作了《忠诚履行职责使命,全面从严治党治校,深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作》报告。就2016年学校党风廉政建设工作作了总结,并从加强组织领导,扎实推进全面从严治党治校;强化党内监督,扎紧制度笼子;狠抓八项规定精神落实,打好作风建设持久战;严肃惩治侵害教职工、学生利益的不正之风和腐败问题,维护教育公平和教职工、学生利益;坚决减存量、遏增量,保持遏制腐败高压态势;践行忠诚干净担当要求,加强纪检监察队伍建设等方面安排部署了2017年党风廉政建设工作。

曹阜孝宣布了2016年度学校党风廉政建设责任制考核表彰决定。

邬永飞以《步步深入推进全面从严治党治校、努力构建风清气正的学校政治生态》为主题作了讲话。他强调,全面从严治党永远在路上。我们要牢固树立“四个意识”,不忘初心、继续前进,奋发有为、扎实工作,深入推进全面从严治党治校,努力营造风清气正的学校政治生态,让党风廉政建设不断取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!就做好2017年学校党风廉政建设,邬永飞提出了三点意见:一是认清形势、保持定力,进一步增强党风廉政建设的信心。二是对标《准则》、《条例》,深入推进全面从严治党治校。三是坚持标本兼治,努力构建风清气正的学校政治生态。

会上,邬永飞、马丽娟与曹阜孝签订了副校级领导《昭通学院2017年度党风廉政建设责任书》;与宣传部(新闻文化中心)、物理与信息工程学院签订了部门《昭通学院2017年度党风廉政建设责任书》。

马丽娟在总结讲话中要求各部门及时召开会议,传达、学习、贯彻落实本次会议精神和相关的要求,认真分解责任书的各项内容,层层分解各项任务,确保工作落到实处。

本次会议的召开使大家进一步认清了形势、统一了思想、增强了信心,开启了学校2017年党风廉政建设工作的新篇章。 (纪委办• 监审处)

关闭窗口
 
 
 

昭通学院纪检监察审计处网站         滇ICP备14007228号